当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

海淀法院张钢成副院长应邀参加北理工大学法学院第四届校内外联合培养机制暨师生见面会

发布时间:2016-11-17 10:34:11











    日前,海淀法院应邀参加北理工大学法学院第四届校内外联合培养机制暨师生见面会。北理工大学法学院副院长李寿平、副院长郭德忠等学院领导、老师、在校法律硕士,以及来自最高法院、最高检察院、国务院法制办等司法部门、政府部门、律所等单位的兼职教授参加了会议。海淀法院北理工大学法学院兼职教授、党组成员、副院长张钢成,以及政治处副主任、教培处处长葛玲参加了会议。 

    会上,李寿平副院长对院校联合培养工作进行了总结,其中多次提到海淀法院在工作中所给予的大力支持,并对工作成效给予了充分肯定。在硕士生指导方面,张钢成副院长将继续担任2016年新入学法硕生的校外导师。在师生交流环节,他与新分配的学生进行了深入交流指导。在实习总结环节,葛玲副主任代表合作单位就实习工作做了发言。 

    海淀法院与北理工大学法学院自2012年6月签约以来,在学生实习、硕士生指导、文化建设等方面开展了广泛合作,取得了较好效果。今后,还将进一步探索新的合作内容和方式,依托院校合作助推海淀法院更好发展。 

第1页  共1页
关闭窗口