当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

海淀法院获“第二届法院客户端学院奖”

作者:苏航  发布时间:2016-12-01 09:57:52








    日前,中国政法大学法治传播研究中心、中国政法大学制度学研究中心联合召开第二届全国法院新媒体学院颁奖典礼、中国政法大学制度学研究院成立仪式暨“法治制度与传播”学术研讨会。中国政法大学副书记、副校长常保国,副校长李树忠,终身教授应松年,中国政法大学传播研究所所长王天挣等学者与会。海淀法院作为“法院客户端学院奖”获奖单位,由范君副院长带队参会。 

    据介绍,本次法院新媒体学院奖的评选由30余位各领域专家学者评选得出。在全国20家获奖法院中,海淀法院是唯一的基层法院。会上,周元卿同志代表海淀法院领奖,并在圆桌会议上做以“传播法院声音 凝聚法治共识”做主题发言。 

    2016年3月16日,海淀法院头条号入驻“今日头条”客户端平台,与海淀法院官方微博、微信一道形成了新媒体宣传的“两微一端”格局。迄今为止,海淀法院头条号累计发布文章339篇,阅读量83万余次。海淀法院头条号宣传效果的实现,与全院各部门的鼎力支持密不可分,在此表示感谢。希望海淀法院宣传工作能够继续得到大家的支持。 

第1页  共1页
关闭窗口