当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

海淀法院陈昶屹法官在北京市2017年度百姓宣讲工作会上荣获“优秀宣讲员”荣誉称号

发布时间:2017-02-15 09:31:55





    近日,北京市2017年度百姓宣讲工作会召开,首都文明办副主任韩龙彬主持会议,市委讲师团团长贺亚兰对2016年北京市百姓宣讲工作进行了总结表彰。海淀法院陈昶屹法官在北京市2016年度百姓宣讲活动中被评为市级“优秀宣讲员”。 

    2016年6月至7月,陈昶屹法官参加了由北京市委宣传部、首都文明办、市委讲师团共同组织的北京市“党在百姓心中”百姓宣讲团全市巡讲活动。随团先后赴北京市各区、系统宣讲共计30余场,直接受众达10000余人。活动期间,陈昶屹积极配合辅导老师,认真学习宣讲要领,反复推敲宣讲稿件,课下勤奋努力,使宣讲水平显著提高。他严格遵守宣讲团纪律,不迟到、不早退,自觉维护宣讲团良好形象。他以细腻朴实的语言,讲述司法为民的故事,成为了宣讲团重点打造的宣讲成员。宣讲期间,陈昶屹法官还有大量的案件审理相关工作需要完成,他顾全大局,为了整体宣讲效果,他努力兼顾宣讲工作与审判工作,经常利用宣讲全部结束后的时间及周末,返回院里继续加班。陈昶屹法官在“党在百姓心中”的宣讲工作中做到了“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的党员标准。 

    陈昶屹法官的宣讲感情真挚,打动人心,展现了新时期海淀法院青年法官的良好形象和素质品质,坚定了百姓受众对司法改革的信心,取得了很好的宣讲效果和社会效果,达到了宣讲目的。 

第1页  共1页
关闭窗口