当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

海淀法院获评2016年庭审直播“优秀法院奖”

作者:苏航  发布时间:2017-02-17 13:55:20





    近日,在新浪网、新浪微博、新浪法院频道共同组织发起的2016年度庭审直播评选活动中,海淀法院从近两千家法院中脱颖而出,获评2016年庭审直播“优秀法院奖”。 

    此次活动,是根据2016年全国法院在新浪平台和中国庭审公开网的庭审直播情况做的一次全国范围内的评选活动。活动共设置最佳组织奖、最佳风采奖、最有影响力奖、优秀法院奖等四个奖项。其中优秀法院奖为综合类奖项,授予各方面综合表现均优异的法院,海淀法院是全市唯一一家获此殊荣的法院。 

    2016年中,海淀法院共进行图文、视频直播226次,其中快播传播淫秽物品牟利案、网贷评级第一案等直播活动受到社会关注。对海淀法院各部门对庭审直播给予的支持与帮助,在此表示感谢。新闻办将在总结经验的基础上,继续积极稳妥推进庭审直播工作,为依法落实司法公开,扩展海淀法院影响力作出贡献。 

第1页  共1页
关闭窗口