当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

海淀法院法官陈昶屹受团市委邀请参加北京青年五四奖章获得者与大学生面对面活动

发布时间:2017-05-25 15:17:42











    日前,海淀法院中关村法庭负责人陈昶屹受团市委邀请,参加了在北京理工大学七号报告厅举办的“与信仰对话•飞Young中国梦”北京青年五四奖章获得者与大学生面对面活动,此次活动由北京电视台主播李杨薇主持,共青团中央、共青团北京市委员会、共青团北京理工大学委员会等有关领导和首都各大高校的学生代表参加。

    “与信仰对话•飞Young中国梦”精品报告进校园活动是近年来共青团中央在大学生中广泛开展的思想引领品牌活动。活动旨在通过名人与大学生面对面互动交流,分享人生信仰的经验和体会,激励大学生树立正确的世界观、人生观、价值观,进一步引导青年学生坚定跟党走中国特色社会主道路的理想信念,自觉培育和践行社会主义核心价值观。活动自开展以来,深受广大青年学生的喜爱,并受到各级领导的高度重视。此次活动是由共青团中央、中国电信集团联合主办,共青团北京市委员会、中国电信集团北京分公司承办,共青团北京理工大学委员会、三人行传媒集团协办。

    陈昶屹法官作为第三十一届“北京青年五四奖章”获得者与其他三位获奖代表共同参与了本次活动。陈昶屹法官以《坚守公平正义之路》为主题进行了宣讲,通过自身的奋斗经历和先进事迹激励着在场的每一个人。陈昶屹法官以模范行动争做先进,发挥先锋作用,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为广大青年树立了学习的榜样,体现了首都青年法官的精神面貌和坚守公平正义之路的价值追求。在场的领导及学生以热烈的掌声对陈昶屹法官的宣讲表示认可和赞许,宣讲会后团市委有关领导与获奖者代表一起合影留念并勉励获奖者为首都建设再接再厉,再立新功。

第1页  共1页
关闭窗口