当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

海淀法院陈昶屹受邀赴全国新任县委宣传部长培训班宣讲

发布时间:2017-05-26 13:59:24














    近日,海淀法院中关村法庭负责人陈昶屹受北京市委宣传部、北京市百姓宣讲团邀请,在中宣部干部局、全国宣传干部学院举办的新任县委宣传部长培训班上进行了先进事迹宣讲。此次活动在全国宣传干部学院综合楼报告厅举行,中宣部干部局、全国宣传干部学院、北京市委宣传部、北京市百姓讲师团等有关领导和来自全国的290名新任县委宣传部长学员参加。

    新任县委宣传部长培训班是中宣部干部局、全国宣传干部学院根据《中央宣传部2017年干部培训工作计划》举办的第十四期面向全国宣传干部的培训班。为达到良好的宣传效果和展示首都各条战线先进人物优秀形象,北京市委宣传部、北京市委讲师团在全市各系统中精心挑选了七位优秀代表。陈昶屹法官作为首都政法系统代表与来自北京市教育、文博、环保、农业、企业、公交等系统的其他六位行业代表共同参与了本次活动,以《一场说走就走的审判》为主题进行了先进事迹的宣讲,通过讲述自己承办的一起为八位农民工讨薪的真实案例,向在场的培训学员展现了当代首都青年法官牢记使命、公正司法、司法为民、勇于担当的良好精神风貌和价值追求。陈昶屹法官的先进事迹深深地感染了在场领导和学员,纷纷报以热烈的掌声对宣讲表示认可和赞许。

    宣讲会后,在场的有关领导与来自各系统的宣讲员代表一起走上前台合影留念。在场有关领导对陈昶屹法官的先进事迹给予了高度的评价,并勉励他不忘初心、砥砺前行,为首都的司法事业不懈奋斗。

通过这次全国级别的宣讲活动,陈昶屹法官充分展现了首都青年法官的素养和形象。此次宣讲在全国新任县委宣传部长学员中产生了积极的反响。

第1页  共1页
关闭窗口