当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

陈昶屹法官做客中国法院网《我最喜爱的好法官》推选活动访谈节目

发布时间:2017-06-28 09:59:25











    近日,海淀法院中关村法庭负责人陈昶屹作为最高人民法院“我最喜爱的好法官”推选活动候选人之一,应邀做客中国法院网《我最喜爱的好法官》推选活动访谈节目,畅谈自己工作及学习的故事。

    访谈中,陈昶屹法官与主持人进行了充分的交流互动,分别从“一场说走就走的审判”、“北京市首例通过官方微博直播庭审的民事案件”、“向全国网友发出来自八零后青年法官第一声问候”、“同行赞许的五台法官”等几个自己工作及学习的典型故事,分享了自己作为基层法院青年法官的办案成长经历,并就参加最高人民法院“我最喜爱的好法官”推选活动畅谈了自己的感想。

    最高人民法院与中央电视台联合举办的“我最喜爱的好法官”全国推选活动,历经三个多月、两轮宣传活动,海淀法院陈昶屹法官作为北京法院系统唯一的候选人参加了此次活动,展现了北京法院及海淀法院青年法官良好的精神风貌和社会形象,该项活动最终评选结果将于本月月底揭晓。

第1页  共1页
关闭窗口