当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

陈昶屹同志当选共青团北京市第十四届委员会副书记(兼)

发布时间:2017-09-12 14:09:45








    9月6日下午,中国共产主义青年团北京市第十四届委员会第一次全体会议圆满闭幕。海淀法院中关村法庭庭长陈昶屹同志作为北京市政法系统唯一的副书记候选人,在此次全会上全票当选共青团北京市第十四届委员会副书记(兼)。

    2017年9月3日至9月6日,中国共产主义青年团北京市第十四次代表大会在北京会议中心隆重举行。市委书记蔡奇,市委副书记、代市长陈吉宁及市委常委班子在京领导和团中央常务书记贺军科等出席开幕式。陈昶屹同志作为大会主席团常务主席成员在主席台上就坐。9月6日上午,大会选举了中国共产主义青年团北京市第十四届委员会委员,陈昶屹全票当选全会委员。9月6日下午,中国共产主义青年团北京市第十四届委员会第一次全体会议在北京会议中心胜利召开,会议以无记名方式,投票选举了新一届常务委员会委员和书记、副书记,通过了《共青团北京市委员会工作规则(试行)》、《共青团北京市委员会分专委员会工作规则(试行)》和《共青团北京市第十四届委员会分专委员会设置方案》。陈昶屹同志先后全票当选新一届常务委员及副书记(兼),成为新一界团市委书记会成员,负责协助分管服务和维权工作委员会工作。

    陈昶屹同志作为北京市政法系统的唯一代表光荣当选共青团北京市第十四届委员会副书记(兼),经过了市委组织部的提名与组织考察等严格程序,并经市委常委会通过。这充分体现了北京市委对海淀法院及北京市法院系统人才培养成果的高度认可。陈昶屹同志接下来将根据团市委的工作安排,参加团市委书记会及服务和维权工作委员会的相关工作。

第1页  共1页
关闭窗口