当前位置:新闻中心 -> 案件快报

称就餐时被门框划伤,食客诉新辣道索赔

发布时间:2018-03-02 09:01:39


    称在新辣道鱼火锅店就餐时不慎被金属门框划伤致血流不止,单先生以生命权、健康权、身体权纠纷将该店诉至法院,要求被告赔礼道歉,并赔偿医疗费、误工费等19562元。日前,海淀法院受理了此案。

    原告单先生诉称,2017年10月18日,他与家人在新辣道公司旗下的位于北京市海淀区某新辣道鱼火锅店就餐。就餐期间,其去洗手间时被餐厅门框上金属划伤左手拇指,血流不止,需要立即就医处置。但新辣道工作人员却怠于承担责任,既未尽到合理的义务,也未派工作人员随同原告就医。

    单先生认为,新辣道作为知名企业,在随后的事件处理中却一直百般推脱拒绝承担责任,且在网上颠倒黑白混淆是非,给原告名声造成了恶劣影响。新辣道作为知名企业,在事件发生后未尽到应尽的义务,使得双方矛盾激化,新辣道理应向其赔礼道歉。原告在受伤前一直从事家政服务工作,受伤以后,无法继续工作,其误工损失理应由新辣道承担。

    目前,此案正在进一步审理中。

第1页  共1页
关闭窗口