当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

海淀法院新闻办举办首期“超级访问之大话执行”支部活动

作者:王晓丹  发布时间:2018-05-03 09:30:44














    日前,海淀法院新闻办举办首期支部活动“超级访问之大话执行”,特邀北京高院执行局助理审判员郑义、海淀法院执行实施一部副庭长孟凯锋、法官助理李楠作为嘉宾参加本次活动。活动由新闻办干警王晓丹主持。

    郑义曾任职于市高院新闻办、一中院执行局,有丰富的新闻宣传工作经验及执行工作经验。他向大家讲解了对于决胜执行难工作的认识,并对海淀法院执行工作宣传及自媒体建设提出了有益建议。

    孟凯锋法官作为海淀法院的执行骨干力量,办案风格雷厉风行,“抓老赖”毫不手软,但生活中却充满温情。他用诙谐、生动的语言向大家分享了他的办案心得、团队管理经验及生活趣事。

    李楠作为2017年入院的法官助理,畅谈了对于执行工作的体会,并对师父孟凯锋进行了评价。

    活动中,嘉宾与听众进行了热烈互动。活动最后,新闻办负责人周元卿为嘉宾送上贺卡,感谢三位嘉宾的精彩分享。

    作为一个刚刚成立不久的支部,新闻办旨在通过“超级访问”这一活动传递出积极向上的工作态度:法官不仅有眼前的办案,也要有诗和远方。新闻办拟在每期“超级访问”活动中邀请不同领域的“大咖”前来分享经验、畅谈感悟,为新闻办干警拓展视野,为新闻宣传工作注入活力。

第1页  共1页
关闭窗口