当前位置:新闻中心 -> 案件快报

被指“肆意压榨、随意解散团队”,《穿越吧》制作方起诉侵权

发布时间:2018-05-09 10:15:59


    因认为海东新闻网刊登的文章《名角名导无力回天,揭<穿越吧>收视惨淡幕后真相》中“世熙传媒肆意压榨、随意解散团队”等言论系捏造事实,损害了其名誉权,《穿越吧》制作方世熙传媒公司将文章作者晨某、海东新闻网诉至法院,要求判令二被告立即停止侵权、赔礼道歉并赔偿经济损失。日前,海淀法院受理了此案。

    原告世熙传媒公司诉称,2018年2月12日,晨某向海东新闻网投稿了一篇《名角名导无力回天,揭<穿越吧>收视惨淡幕后真相》的文章。文中捏造了大量虚假事实,如“……各投资方、权益方、模式方如此推崇的重磅节目,背后的制作公司——世熙传媒——却是一个肆意压榨,随意解散团队,无视广告权益的奇葩公司”、“……景来传媒CEO、原世熙传媒合作伙伴晨晓在接受采访时表示,《穿越吧》项目,之前完全靠我个人的信誉担保,在未签署合同的前提下,为了不影响项目的顺利开展,邀请了供应商参与宣推,目前涉及10多万的欠款……”等。上述内容对北京世熙传媒公司的名誉造成了严重诋毁及侵害。

    目前,此案正在进一步审理中。

第1页  共1页
关闭窗口