当前位置:新闻中心 -> 案件快报

称CHANEL百褶裤清洗后变平裤,顾客诉清洁公司索赔

发布时间:2018-05-23 09:28:13


    成女士称,其将自己的CHANEL百褶裤送清洗店清洗,取衣服时发现这条百褶裤的褶皱全部没有了,裤子变成了两块平布,成女士遂将清洁公司诉至法院,要求赔偿裤子全款18800元。日前,海淀法院受理了此案。

    原告成女士称,去年她在CHANEL店花费18800元购买了一条百褶裤,裤子穿过一次后就送到了清洗店清洗,没想到在取回衣服时发现,自己裤子上的褶皱都不见了,裤子变成了两块平布,当时成女士拒绝取走百褶裤。成女士与清洁公司多次沟通解决此事,后来双方签订了一份协议书,将百褶裤送至北京市洗染行业协会进行鉴定,如果是因为洗衣店没有按照清洗标识进行清洗,清洗店赔偿成女士裤子全款并承担鉴定费用,否则,清洗店不承担赔偿及鉴定费用。但洗染行业协会鉴定后给出意见,现有的条件无法判定准确成因,需提供一条新百褶裤按照洗涤标识标注进行重复洗涤测试,方可得出结论。成女士同意这样做,但是清洁公司不同意,协商无果,遂将清洁公司诉至法院。

    目前,此案正在进一步审理中。

第1页  共1页
关闭窗口