当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

政治处党支部书记葛玲在全国法院基层党组织书记培训班上作党建工作经验交流

作者:赵泽宇  发布时间:2018-06-20 11:26:42





    日前,政治处党支部书记葛玲应邀参加最高人民法院组织的“全国法院基层党组织书记学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想示范培训班”,并作为全国六家法院代表之一,以《新形势、新队伍、新方向、新政工》为题,作了党建工作经验交流。

    首先,葛玲书记介绍了政治处党支部的基本情况,以及当前支部建设和政工工作面临的新挑战。接着,从建设坚强党支部、打造成长型队伍、构建正能量传输网络三个方面对如何实现自我革新做了发言。她谈到,要做好支部建设,必须以组织建设为先导,充分履职作引领;要带好队伍,必须帮助大家找准定位,拓宽平台,使大家能在日常工作中与组织同步成长;要开展好思想政治工作,必须找准方向,用干警能够接受的方式,做好畅通交流,充分弘扬正能量。

    此次受邀发言,体现了最高院对我院支部建设和党建工作的充分肯定。她的发言也得到了与会领导、同仁的一致好评。

第1页  共1页
关闭窗口