当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

海淀法院温泉(金融与清算)法庭法官应邀参加京津冀法院破产审判研讨会

作者:金子文  发布时间:2018-07-30 10:24:43





    日前,北京市破产法学会主办、北京市第一中级人民法院协办的“京津冀法院破产审判研讨会——新时代破产审判的司法进路”在北京友谊宾馆召开。来自京津冀35家法院的破产法官代表、专家学者、管理人代表、媒体代表等近百人参加了研讨。海淀法院温泉(金融与清算)法庭曲育京、邹玉玲法官应邀参会。

    会议分为开幕式致辞、主旨发言、专题研讨、会议总结四个环节。专题研讨环节有三个主题,分别是执转破机制建设、完善破产重整制度与管理人制度健全完善。邹玉玲法官在完善破产重整制度专题作点评发言,获得与会嘉宾一致好评。通过参加该次会议,展现了海淀法院法官良好的专业素养,学习了其他法院先进的经验做法,增进了交流,有利于提高海淀法院破产审判专业化水平。

第1页  共1页
关闭窗口