当前位置:新闻中心 -> 案件快报

称机票变更被滞留重购票,消费者起诉“去哪儿网”索赔

发布时间:2019-01-04 10:08:41


    消费者张女士与步先生称,二人通过“去哪儿网”订购了两张从布拉格到北京的联程机票,后因机票变更导致滞留国外重新购买机票。因认为“去哪儿网”的行为构成违约,遂将“去哪儿网”运营商北京趣拿信息技术有限公司诉至法院,要求赔偿因重新购买机票而产生的费用21158元。日前,海淀法院受理了此案。

    原告张女士和步先生诉称,二人通过“去哪儿网”提前半年购买了从布拉格出发、通过乌克兰中转、目的地为北京的航班。航班飞机出发当日,张女士在布拉格被机场工作人员临时告知:当日不存在其在“去哪儿网”购买的第一程布拉格到乌克兰的航班。张女士立即与“去哪儿网”客服沟通,客服表示该航班出发日期临时变更到次日,且并无其他可临时改签航班。为防止在国外非法滞留,张女士和步先生重新订购了布拉格飞北京的机票。二人认为“去哪儿网”的行为构成违约。

    目前,此案正在进一步审理中。

第1页  共1页
关闭窗口